上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

wap9424088911

楼主

地理位置好,空气太好,望山看海。老业主购买别为还给减了1年物业费。购房总房款再减3万。

正在载入用户签名信息

fang346473405

沙发
引用:wap9424088911 在2018-01-09 15:58:09写道:
1楼

地理位置好,空气太好,望山看海。老业主购买别为还给减了1年物业费。购房总房款再减3万。    

大连恒大四季上东,老带新政策,老业主享受免物业费的政策非常好,新业主还有现金奖励,真是太划算了,物业的服务人员非常用心得通知我,我觉得我买了四季上东的房子值得了!

正在载入用户签名信息

好孩纸55356

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-19 06:55:04 |只看该作者
板凳

正在载入用户签名信息

神马

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-19 07:47:44 |只看该作者
4楼
大连恒大四季上东,老带新政策,老业主享受免物业费的政策非常好,新业主还有现金奖励,真是太划算了,物业的服务人员非常用心得通知我,我觉得我买了四季上东的房子值得了b

正在载入用户签名信息

男欧巴

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-19 08:10:06 |只看该作者
5楼
推荐给朋友买房还有三万元的优惠和98折,真是回馈业主和新住户的大手比啊!!!!

正在载入用户签名信息

fang3376544103

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-19 09:02:46 |只看该作者
6楼

正在载入用户签名信息

fang3376544103

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-19 09:03:40 |只看该作者
7楼
大连恒大四季上东,老带新政策,老业主享受免物业费的政策非常好,新业主还有现金奖励,真是太划算了,物业的服务人员非常用心得通知我,我觉得我买了四季上东的房子值得了!

正在载入用户签名信息

fang346473405

8楼

精装修。非填海。88平南向房子采光充足。视野开阔。等有时间带家人看。大连东港还是四季上东房子风格好,交通便利,重点学区,物业管理到位,近地铁,老业主购买车位即可享受减免1年物业费…      

正在载入用户签名信息

子丸小桃樱0929

9楼
恒大四季上东,近地铁站,非填海,升值空间巨大!

正在载入用户签名信息

好孩纸55356

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-20 06:56:35 |只看该作者
10楼
地段应该是大连的黄金中的黄金地段了,交通是大连交通最便利的交通地脚,交通四通八达无论是公交还是地铁都方便,性价比在周围楼盘中算是低价位了,配套设施感觉会越来越完善的,目前绿化方面急需加强改善,周边的污染如果加大治理就更完美了,那样环境就会更好。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册